Free Consultation
Veuillez choisir la zone où vous souhaitez commander.
Veuillez ajouter votre code postal.
Votre panier est vide.
Poulet Tikka et Basmati subtilement mijoté aux épices
33cl
Saumur-Champigny by Joseph Verdier 75 CL
Cotes du Rhône Sainte-Cécile domaine Aubert 75 cl
Cuisse poulet grillé au four tandoori préparer au sauce curry...
Mix pickles de légumes légèrement pimentée
Chutney de mangue
Sauce indienne hot mango pickles (achar)
Sauce indienne ketchup, piment et des épices
Sauce indienne au fruits tamarin
Sauce à la menthe fraîche
Curry de lentilles blondes avec tranches des noix de coco
Epinards aux lentilles blondes
33 CL
75 CL
75CL
37,5 CL
MEDAILLE D'OR PARIS 2017
75cl
37.5 CL
POULET TIKKA ACAHRI BRIYANI et RAITA émincé de légumes au...
Boulettes de viandes d'agneau hachées cuit avec des feuilles de...
Pain au viande haché d’agneau avec fromage
Curry de gigot d'agneau cuit avec des feuilles de curry,...
Pain à l’ail fraîche avec fromage
100 CL
50Cl
50 CL
75Cl
25 CL
25cl
33Cl
Cocktail jus de fruits avec sirop de grenadine (sans alcool)
Martini rouge, Martini blanc, Cognac, parfumé au pastis
Crème de cassis, vodka, jus de citron et Perrier
GRAND CRÈME
GRAND CAFÉ
DÉCAFEINÉ
ESPRESSO
Italian coffee drink
THÉ INDIEN ÉPICÉ AVEC DU LAIT LE FAMEUX TCHAI
THÉ AU ZESTE DE CITRON
THÉ AU GINGEMBRE FRAIS
THÉ À LA MENTHE FRAICHE
Thé à là cardamome
THÉ INFUSION AUX CHOIX VERVEINE OU CAMOMILLE
Lassi avec le lait de coco et noix de coco
Lassi à la sirop de rose
Lassi à la banane
Lassi à la mangue
Yaourt nature, sucré, salé ou salé coriandre. (Indiquez au moment...
Boulettes caramélisées
Glace lndienne préparée avec des pistaches, amandes, noix de coco...
Gâteau de semoule aux amandes
Riz au lait à l’indienne
Glace café ou chocolat, sauce café ou chocolat, chantilly
Sorbet passion, accompagné de fruits frais et Cointreau
Sorbet noix de coco et Malibu
Sorbet citron vert et vodka
(Fruits de la passion, citron, fraise, framboise, cassis)
(vanille, chocolat, pistache, café, noix de coco)
Crème à la mangue
Faite maison
MENU DARJEELING (TOUS LES JOURS MIDI ET SOIR) Entrées au...
MENU TAJMAHAL Entrées au choix (avec pain indien nan au...
MENU DÉGUSTATION (SERVIS POUR 2 PERSONNES) ENTREES * Raita: Emincé...
Aubergine dorée au tandoori puis préparée au curry et créme
Assortiment de légumes braisés
pommes de terre et chou-fleur braisé
Riz basmati aux oeufs, petits pois et des épices fraîche
Riz basmati au safran et aux fruits secs
Riz basmati au safran
Assortiment de légumes curry au coco
Lentilles blonde indiennes aux épices et herbes
Épinards au fromage indien
Aubergines au curry à la crème et aux herbes
Assortiment de légumes au curry
Curry de petits pois et fromage
Riz basmati marinés dans des épices et mélangés avec légumes,...
Gigot d’agneau mélangé au riz basmati
Poulet mélangé au riz basmati
Crevettes mélangées au riz basmati
Légumes mélangés au riz basmati
Pavés de saumon au curry préparés au lait de coco...
Pavés de saumon au curry dans une sauce parfumée
Curry de gambas décortiquées préparé au lait de coco et...
Curry de gambas relevé (spécialité de madras)
Curry de gambas préparé avec une sauce gingembre et épices...
Curry de crevettes préparé au lait de coco et épices
Curry de crevettes relevé (spécialité de madras)
Curry de crevettes, sauce parfumée aux épices fraiches
Curry de poulet à la mangue età la crème
Curry de poulet très relevé aux pommes de terre
Curry de poulet, relevé (spécialité de Madras)
Curry de poulet aux oignons, gingembre et épices
Curry de poulet au fromage indien, crème et safran
Curry de poulet aux noix de cajou et crème
Curry de poulet avec noix de coco et lait de...
Curry de poulet à la sauce au beurre (sans épices)
Curry de poulet, sauce épices fraiches et herbes
Gambas entières décortiquées au massala et amandes
Pavés de saumon grillés au massala et amandes
Morceaux de gigot au massaia et amandes
Morceaux de blanc de poulet au massala et amandes
Curry de gigot d’agneau, très relevé aux pommes de terre
Curry de gigot d’agneau, relevé (spécialité de Madras)
Curry de gigot d’agneau au fromage indien, à la crème...
Curry de gigot d’agneau aux pistaches, raisons secs et crème
Curry de gigot d’agneau, parfumé aux épices fraiches et herbes
Assortiment de grillades (saumon, poulet, agneau, gambas, seekh kabab)
Morceaux de blanc de poulet grillés
Viande d’agneau hachée grillée en brochette au four tandoori
Gambas entières décortiquées grillées
Morceaux de gigot d’agneau grillés
Cuisse de poulet grillée au four tandoori
Jarret d’agneau grillé au four tandoori
Crevettes décortiquées en beignet
Rondelles d’aubergines en beignet
Chaussons farcis aux légumes braisés
Samosa, Aubergine, Oignon, Crevette, Poulet en beignet
Fines rondelles d’oignons en beignet
Morceaux de poulet en beignet
Chaussons farcis à la viande
Émincé de légumes au yaourt avec crevettes, coriandre fraîche
Salade, tomates, haricots verts, olives, ceuf
Emincé de légumes au yaourt et coriandre fraîches
Pain aux fruits secs et amandes
Pain aux légumes et herbes fraîche ...
Pain simple
Pain à la viande d’agneau hachée, épices et herbes
Pain à l’ail et coriandre fraîches
Pain au fromage
Pain complet non levé