[vc_row][vc_column][vc_custom_heading text= »Découvrez ‘La Carte’ du Restaurant ‘Le Tajmahal’ – Saveurs Authentiques Indiennes en France » font_container= »tag:h2|text_align:center|color:%230096bc » use_theme_fonts= »yes »][trx_call_to_action style= »2″ title= »LES ENTRÈES »][/trx_call_to_action][trx_image url= »9418″ width= »1150px » height= »150px »][trx_tabs style= »1″ initial= »1″ top= »none »][trx_tab title= »ENTRÉES CHAUDES » tab_id= »ENTREESCHAUDES » id= »ENTREESCHAUDES »]
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Morceaux de poulet en beignet
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Fines rondelles d’oignons en beignet
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Samosa, Aubergine, Oignon, Poulet en beignet
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Chaussons farcis aux légumes braisés
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Rondelles d’aubergines en beignet
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Crevettes décortiquées en beignet
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Emincé de légumes au yaourt et coriandre fraîches
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Salade, tomates, haricots verts, olives, ceuf
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Émincé de légumes au yaourt avec crevettes, coriandre fraîche
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Gambas entières décortiquées grillées
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Viande d’agneau hachée grillée en brochette au four tandoori
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Morceaux de blanc de poulet grillés
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Assortiment de grillades (saumon, poulet, agneau, gambas, seekh kabab)
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Jarret d’agneau grillé au four tandoori
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Cuisse de poulet grillée au four tandoori
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Morceaux de gigot d’agneau grillés
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Pain au viande haché d’agneau avec fromage
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Pain à l’ail fraîche avec fromage
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Pain à l’ail et coriandre fraîches
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Pain à la viande d’agneau hachée, épices et herbes
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Pain aux légumes et herbes fraîche
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Pain aux fruits secs et amandes
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Riz basmati au safran et aux fruits secs
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Riz basmati aux oeufs, petits pois et des épices fraîche
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pommes de terre et chou-fleur braisé
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Assortiment de légumes braisés
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Aubergine dorée au tandoori puis préparée au curry et créme
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Boulettes de viandes d'agneau hachées cuit avec des feuilles de curry, ail, oignons, garam massala et curcuma.
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Curry de gigot d'agneau cuit avec des feuilles de curry, garam massala , ail et oignons.
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Curry de gigot d’agneau, parfumé aux épices fraiches et herbes
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Curry de gigot d’agneau aux pistaches, raisons secs et crème
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Curry de gigot d’agneau au fromage indien, à la crème et au safran
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Curry de gigot d’agneau, relevé (spécialité de Madras)
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Curry de gigot d’agneau, très relevé aux pommes de terre
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Curry de crevettes, sauce parfumée aux épices fraiches
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Curry de crevettes relevé (spécialité de madras)
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Curry de crevettes préparé au lait de coco et épices
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Curry de gambas préparé avec une sauce gingembre et épices fraîches
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Curry de gambas relevé (spécialité de madras)
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Curry de gambas décortiquées préparé au lait de coco et épices
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Morceaux de blanc de poulet au massala et amandes
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Morceaux de gigot au massaia et amandes
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Pavés de saumon grillés au massala et amandes
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Gambas entières décortiquées au massala et amandes
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Curry de lentilles blondes avec tranches des noix de coco
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Epinards aux lentilles blondes
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Curry de petits pois et fromage
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Assortiment de légumes au curry
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Aubergines au curry à la crème et aux herbes
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Épinards au fromage indien
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Lentilles blonde indiennes aux épices et herbes
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Assortiment de légumes curry au coco
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Pavés de saumon au curry dans une sauce parfumée
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Pavés de saumon au curry préparés au lait de coco et épices
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Cuisse poulet grillé au four tandoori préparer au sauce curry avec oignons et gingembre
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Curry de poulet aux oignons, gingembre et épices
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Curry de poulet, relevé (spécialité de Madras)
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Curry de poulet très relevé aux pommes de terre
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Curry de poulet à la mangue età la crème
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Curry de poulet, sauce épices fraiches et herbes
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Curry de poulet à la sauce au beurre (sans épices)
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Curry de poulet avec noix de coco et lait de coco
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Curry de poulet aux noix de cajou et crème
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Curry de poulet au fromage indien, crème et safran
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Poulet Tikka et Basmati subtilement mijoté aux épices, Le Poulet Tikka Biryani est une fusion exquise de deux plats emblématiques du sous-continent indien, combinant les saveurs riches et épicées du Poulet Tikka avec les couches aromatiques et savoureuses du Biryani. Ce plat est un chef-d'œuvre culinaire qui promet une symphonie de goûts et de textures, parfait pour ceux qui apprécient les saveurs audacieuses et complexes. Au cœur de ce plat se trouvent des morceaux de poulet juteux, marinés dans un mélange éclatant de yaourt et un mélange sur mesure d'épices Tikka – comprenant généralement du cumin, de la coriandre, du garam masala et du paprika. Ce processus de marinade non seulement infuse le poulet d'une saveur intense, mais assure également qu'il reste moelleux et tendre pendant la cuisson. Le poulet est ensuite grillé ou cuit au four de manière experte, atteignant un extérieur légèrement carbonisé et fumé, communément appelé 'Poulet Tikka'. Ces morceaux de poulet fumés et épicés sont ensuite superposés avec du riz basmati partiellement cuit, imprégné de son propre ensemble d'épices comme la cardamome, les clous de girofle, la cannelle et les feuilles de laurier, qui confèrent un arôme et une saveur distinctifs au plat. Dans les étapes finales de la préparation, les couches de poulet et de riz sont doucement cuites ensemble, permettant aux saveurs de se marier harmonieusement. Le résultat est un plat riche et multicouche, où chaque bouchée offre un mélange exquis de poulet épicé et de riz parfumé. Servi généralement avec du raita (une sauce à base de yaourt) ou d'autres accompagnements comme des tranches de citron et des oignons frais, le Poulet Tikka Biryani est non seulement un festin pour les papilles, mais aussi un spectacle visuel avec ses couleurs vives et sa présentation alléchante.
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Légumes mélangés au riz basmati
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Crevettes mélangées au riz basmati
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Poulet mélangé au riz basmati
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Gigot d’agneau mélangé au riz basmati
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Riz basmati marinés dans des épices et mélangés avec légumes, poulet, agneau et crevettes
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Gâteau de semoule aux amandes
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Glace lndienne préparée avec des pistaches, amandes, noix de coco et noix de cajou
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Yaourt nature, sucré, salé ou salé coriandre. (Indiquez au moment de la commande)
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Lassi avec le lait de coco et noix de coco
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(vanille, chocolat, pistache, café, noix de coco)
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(Fruits de la passion, citron, fraise, framboise, cassis)
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Sorbet citron vert et vodka
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Sorbet noix de coco et Malibu
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Sorbet passion, accompagné de fruits frais et Cointreau
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Glace café ou chocolat, sauce café ou chocolat, chantilly
(vanille, chocolat, pistache, café, noix de coco)
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(vanille, chocolat, pistache, café, noix de coco)
(Fruits de la passion, citron, fraise, framboise, cassis)
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(Fruits de la passion, citron, fraise, framboise, cassis)
Sorbet citron vert et vodka
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Sorbet citron vert et vodka
Sorbet noix de coco et Malibu
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Sorbet noix de coco et Malibu
Sorbet passion, accompagné de fruits frais et Cointreau
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Sorbet passion, accompagné de fruits frais et Cointreau
Glace café ou chocolat, sauce café ou chocolat, chantilly
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Glace café ou chocolat, sauce café ou chocolat, chantilly
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Saumur-Champigny by Joseph Verdier 75 CL
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Cotes du Rhône Sainte-Cécile domaine Aubert 75 CL
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Crème de cassis, vodka, jus de citron et Perrier
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Martini rouge, Martini blanc, Cognac, parfumé au pastis
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Cocktail jus de fruits avec sirop de grenadine (sans alcool)
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THÉ À LA MENTHE FRAICHE
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THÉ AU GINGEMBRE FRAIS
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THÉ AU ZESTE DE CITRON
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THÉ INDIEN ÉPICÉ AVEC DU LAIT LE FAMEUX TCHAI
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THÉ INFUSION AUX CHOIX VERVEINE OU CAMOMILLE